Сергиевский

Музей

Правительство СО

Официальный интернет-портал правовой информации

Правительство РФ

 

«Об исполнении нацпроектов»

   Совместное выездное мероприятие фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   в Самарской Губернской Думе, комитета Думы по сельскому хозяйству и продовольствию, комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, состоялось сегодня на территории Сергиевского района. Основными вопросами стали реализация национальных проектов и государственных программ развития сельского хозяйства и устойчивого развития сельских территорий в рамках партийных проектов «Российское село» и «Городская среда», «Об организации и проведении избирательного цикла «Осень-2020».

   В работе заседания приняли участие председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию, руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе Александр Живайкин, Николай Абашин - министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, Марина Сидухина - заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии по проектной работе, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике, Дмитрий Холин - руководитель Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального района Сергиевский Алексей Веселов, председатель Собрания Представителей Юрий Анцинов, а также депутаты – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе, представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области,  представители Самарского Регионального исполнительного комитета Партии, представители Общественного совета федерального партийного проекта «Российское село»,   депутаты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания Представителей м.р. Сергиевский, главы сельских поселений м.р. Сергиевский.

    Выездные встречи – это один из форматов работы и именно в таком формате работы обсуждение проблем территорий является наиболее актуальным,  позволяет точнее фиксировать предложения и пожелания, которые впоследствии формируют основу работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Наиболее успешная реализация нацпроектов и соответствующих государственных программ Самарской области во многом зависит от того, как будет выстроено взаимодействие всех уровней власти, местного населения, общественных и экспертных структур. Непременным условием является тесное взаимодействие с жителями и обеспечение эффективной обратной связи. Люди хотят знать и понимать, что даст конкретный нацпроект для него лично, здесь и сейчас, а не в отдаленной перспективе. Необходимо чтобы каждый житель видел и знал, что делает сегодня «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для благосостояния и благополучия каждого, понимал, что Партия открыта для диалога и обсуждения проблем.

7 февраля 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться